Katalog Produk

Customer Service


Rekening Bank

Rekening Bank
Diberdayakan oleh Blogger.

Pan Takoyaki atau Takoyaki Maker

Pan dan Cetakan Takoyaki 15 Lubang

Rp.186.000

Ingin memasak takoyaki ala Jepang? Beli aja alat takoyaki maker! Dengan alat ini, kamu bisa memasak takoyaki sendiri di rumah dengan rasa sesuai dengan keinginan kamu.
Pan/Cetakan-Takoyaki-Cetakan-Takoyaki
Pan/Cetakan Takoyaki Cetakan Takoyaki

Pan/Cetakan Takoyaki Cetakan Takoyaki 2 Kali Pelapisan Anti Lengket Sehingga Lebih Awet

Harga Pan /Cetakan Takoyaki Rp.185.000

Snack maker takoyaki atau cetakan takoyaki 15 lubang bisa pula untuk membuat kue Poffertjes manis / Kue Cubit. Ini cetakan bagus ya, bukan import dari China alias bukan berbahan plat tipis.

Tapi yg KN Food jual ini bahan bakunya Cast Aluminium berkualitas dan berlapis anti lengket.

Keunggulan Snack Maker yg ini adalah:

  1. Proses pelapisan anti lengketnya diproses 2 kali sehingga lebih awet.
  2. Panas api lebih merata dibanding yang 19 lubang. Jadi pake cetakan takoyaki 15 lubang gak perlu pake alas alumunium lagi.
  • Takoyaki pan / Snack Maker 15 lubang Harga Rp.186.000
  • Bahan aluminium
  • Dilapisi dengan lapisan anti lengket
  • Diameter 24cm
  • Tinggi 3.5cm
  • Diameter lubang 4.5cm
  • Tinggi lubang 2cm
So, kita beli cetakan kan jarang-jarang ya... jadi lebih baik beli cetakan yg bagus sekalian biar gak puas, soal HARGA sih gak dipikirin deh.. Tul kan Bunda...?

Semahal apapun cetakan, kalo terbuat dari plat sudah tentu lapisan anti lengket lebih mudah rusak . Plat sendiri kalo dibuat cetakan itu gak bisa setebal ini ya, sebab plat akan pecah ketika dibentuk menjadi cetakan jika platnya ditebalin.

So, kamu gak salah kalo pilih cetakan takoyaki / pan takoyaki ini ya...

Snack maker atau cetakan kue takoyaki Jepangi ini spesifikasinya sbb:
  • 15 lubang per cetakan.
  • Ada tutup kaca. Tutup kacanya pake lubang kecil sebagai jalan keluar asap / keringat kue.
Untuk pemesanan Nama Produk, hubungi KN Food Store - Supplier Bahan Baku Kebab/Pizza/Burger/Hotdog/Fried Chicken di nomor 021-90589694, 085885409362 atau via BBM 274F72C2
Supplier Bahan Baku Kebab Updated at: 16.37

Lokasi KN Food

KN Food
Store

Jalan A Tanah 80 No 5, Duren Sawit,
Klender,
Jakarta Timur.

Telepon: 0858 8540 9362
Website: www.rumahkebab.com

Pengunjung